Ящик Пандоры

Даниэль любил свою Даниэлу щедрой любовью. Во время помолвки он подарил ей кольцо с изумительным бриллиантом в подтверждение своей прочной любви. На рождение сына он преподнёс ей серёжки с загадочными цейлонскими сапфирами. На рождение дочери он застегнул на её шее колье с мерцающим рубиновым сердцем. Каждую годовщину свадьбы коллекция Даниэлы пополнялась новыми ювелирными украшениями.

После смерти мужа Даниэла убрала бесценную шкатулку с глаз долой. Теперь она часами сидела у компьютера, смотря передачи популярных блогеров в YouTube. Её удивляло, что молодое поколение не гонится за роскошными вещами, а предпочитает тратить деньги на интересный жизненный опыт: далёкие путешествия, экстремальные развлечения, необычные хобби.

После смерти Даниэлы дети достали заветную шкатулку. Их ожидал шок: мать обменяла все свои драгоценности на новомодные бусинки-шармы Пандора. Под ворохом малоценных бирюлек лежал рекламный буклет фирмы: «Наши изделия напомнят вам о замечательных моментах вашей жизни!»

Ящик Пандоры: 3 комментария

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s