Слова любви

Слова давались легко: «любовь всей моей жизни», «люблю тебя до слёз», «так ещё никто никогда не любил» и т.п. Эти красивые фразы сопровождали фотографии в блоге о неземной любви Саманты.

Слова предназначались Женьке — её бойфренду ещё со студенческой поры. Женька был звездой своего курса, сразу после учёбы получил приглашение на работу зарубежом и уехал, захватив прицепившуюся паровозиком Саманту.

Женька работал за двоих, а Саманта маялась от избытка свободного времени. Постепенно публикация хвастливых кадров из совместной жизни стала её основным занятием.

Блог о неземной любви нашёл своих поклонников: молодёжь привлекали фотографии «идеальной пары» в экзотических путешествиях, ярких интерьерах, модных кафе. Подписчики не скупились на лайки и даже спрашивали советов, грея Самантино тщеславие. Она напечатала себе визитку со скромной надписью «Гуру вечной любви» на фоне розовых лотосов.

Так продолжалось лет девять, пока однажды Женька не попросил Саманту съехать из его квартиры. Он исчез из её жизни и социальных сетей, но она знала, что он счастливо женился и у него родился ребёнок.

Парадигма красивой жизни рухнула. Саманте не хватало слов объявить об эпическом провале «идеальной пары». После непродолжительного молчания в её блоге появились всё те же фразы о неземной любви, обращённые к новому герою в центре кадра…

Слова любви: 2 комментария

  1. Вот беда с этими девушками и неземной любвью. Так и времени для любви не останется, когда все в соцсеть выкладывать приходится)))
    Я, если честно, побаиваюсь таких персонажей.

    Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s