Локомотив

Тревога постепенно улетучивается из материнского сердца, освобождая дорогу хрупкой радости. Сын счастлив! Пятилетний Лео подпрыгивает на месте и, смеясь, хлопает себя по бокам. Он — главный герой вечеринки «Львиный поезд». Любимая фишка в честь дня рождения!

Она готовила сына к большому событию целый месяц. Вместе раскрасили во все цвета радуги билеты-приглашения, нарисовали стенгазету «Мне пять лет!», разучили песенку паровозика из Ромашково, придумали конкурсы для гостей.

И сегодня Лео без задержек рассортировал грузы по пунктам назначения, ловко сцепил вагончики по номерам, уверенно прочертил маршрут на карте. Его выбрали локомотивом команды и он привёл ребят по «рельсам» прямо к «вокзалу», где был спрятан торт-паровозик.

Радость и надежда переполняют материнское сердце. Первая настоящая вечеринка сына! Лео иногда поглядывает на маму, но сам справляется с наплывом эмоций и сенсорных раздражителей. Шумные гости, игры, музыка… И Лео, её чувствительный Лео, не визжит, не кусается, не виснет на маме и не забивается в угол, закрыв уши ладонями.

И ещё — он наконец-то говорит! Правда, пока просто повторяет фразы из мультфильмов, но ведь это только начало пути.

Доброй дороги, локомотив Лео!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s