Умиротворённый

«Я голодать не собираюсь!» — таков был ответ Крылова на уговоры жены провести отпуск вместе на детокс-программе. Однако, увидев на сайте курорта фотографии жизнерадостного инструктора по йоге в окружении улыбающихся молодых людей в трико, он всё-таки решил поехать. На всякий случай. Не отпускать же её одну?

Других гостей на курорте кроме них не было. Сексапильный инструктор по йоге оказался рекламной приманкой для одиноких женщин: занятия вёл отрешённый от земных страстей пожилой гуру. Телевизоры и вай-фай на курорте отсутствовали. Питание в ресторане подавалось строго вегетарианское. Вот тебе и отпуск!

Открывая овощное меню, Крылов приготовился к худшему ужину в своей жизни. Но лазанья из цуккини с помидорным соусом оказалась на удивление вкусной, цветочный смузи — на красоту, а ореховый десерт — просто пальчики оближешь. Крылов, любитель хорошо покушать, воспрял духом.

Медитация под руководством задумчивого гуру и неспешная прогулка по лесным дорожкам настроили супругов на романтический лад. Перед сном они расположились на балконе своего номера — полюбоваться забытыми в городе звёздами. Негромкие разговоры переросли в нежные поцелуи до божественной телесной истомы…

Через неделю отпуска, проснувшись на рассвете, посвежевший и умиротворённый Крылов впитывал в себя покой лотосового озера за окном и думал, что его любимая жена — умница…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s