Уверенная

Специально купленное к сегодняшнему дню шёлковое платье цвета свежей мяты было безнадёжно испорчено. Казалось, прожжённая утюгом дыра насмешливо щерится на расстроенную Шурочку. Мда, неважное начало важного дня…

Шурочку, начинающего дизайнера, пригласил модный в прошлом ювелирный дом, чтобы вдохнуть свежее дыхание в залежавшийся на прилавках брэнд. Целый год она работала над своей первой коллекцией «Лето цвета мяты»: сочинила концепцию в расчёте на эко-сознательную молодёжь, придумала модели с натуральными камнями подходящих оттенков зелёного, запустила кампанию разогрева интереса в Инстаграм. Сегодня — долгожданная презентация…

Отключив предательски перегревшийся утюг, задумавшаяся Шурочка решила, что лучше выглядеть уверенно, чем формально. Натянула старенькие зелёные джинсы с ромашками и любимую серую футболку с надписью «SURE». Настроение сразу улучшилось…

Целый день Шурочка вдохновлённо рассказывала приглашённым гостям об идеях, заложенных в цветах и формах её коллекции. И чувствовала, как за спиной расправляются крылья: её фантазии, воплощённые в ювелирных изделиях, находят отклик в сердцах!

Так, неожиданно для всех, старый ювелирный дом получил рекордное количество заказов на коллекцию никому неизвестного дизайнера. Окрылённая успехом Шурочка пересчитала полученный гонорар, гордо вложила в руки боссу нужную сумму и, забрав из витрины самое красивое кольцо с турмалином цвета свежей мяты, объявила об уходе.

В её воображении уже выкристаллизовалось название своего собственного ювелирного брэнда…

Mint Tourmaline ring, by MADLY Bespoke Jeweler

Уверенная: 2 комментария

    1. Здесь не только везение, но и талант. Плюс умение работать с людьми и стартовый капитал. Так что, пока есть кураж — надо брать быка за рога!

      Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s