Проводники в будущее

Продажа драгоценных камней — дело нешуточное. Респектабельное! За много лет в бизнесе Александр привык к стереотипам о ювелирных салонах: строгие костюмы, дорогая мебель, приглушённые тона.

А тут…

Девчонки! В драных джинсах и ярких топиках. Кто бы мог подумать, что эти двадцатилетние девчонки станут двигателем каменно-ювелирного бизнеса?

У каждой — страсть к цветным камням. У каждой — отличный вкус и тонкое чувство цвета. У каждой — по гаджету в обеих руках и по невидимому калькулятору в голове. У каждой — талант делать цепляющие фото и придумывать запоминающиеся слоганы. У каждой — свой Инстаграм-канал с тысячами подписчиков. И каждая бросает вызов скучной классике ювелирного искусства, творит с камушками прикольные чудеса — и продаёт! Онлайн.

Александр часто думал, что сам бы так не смог. И потому с высоты своих пятидесяти лет он любил этих девчонок отеческой любовью (увы, собственные дети не заразились от него страстью к цветным камням).

Он им даже немного завидовал. Молодёжь! Кто лучше них понимает чего хотят другие миллениалы? Так для отягощённого жизненным опытом Александра эти нереспектабельно выглядящие девчонки стали проводниками в будущее, где детское увлечение может превратиться в серьёзный бизнес…

Кольцо от Barlume Jewellery

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s