Неверующие дети и их предки

Тысячу лет их предки с молоком матери впитывали православные ценности в стремлении к спасению души. Они били земные поклоны в церквях и славили бога в молитвах. Они называли своего царя помазанником божьим и провозглашали себя народом-богоносцем.

По команде преступных подстрекателей они презрели тысячелетние заповеди. Они переплавили свои кресты на орудия убийства. Они расстреляли своего царя и его семью. Они расправились со своими духовными учителями. Они взорвали свой главный храм и на его месте вырыли бассейн. Они сбросили золотые купола со своих церквей и устроили в них увеселительные клубы. Они вскрыли могилы своих прадедов и на месте кладбищ разбили парки культуры и отдыха. Они провозгласили себя новой человеческой формацией…

Они растили своих детей в забвении веры и те выросли безбожниками…

Но со временем неверующим детям захотелось поиграться в старинные ритуалы. Увы!

Они не верят в бессмертную душу и её спасение путём праведных деяний. Они не понимают смысла Рождества Христова. Они не держат пост до первой звезды и не разговляются рождественской кутьёй. Зато неверующие дети пересылают друг другу виртуальные открытки с пустыми фразами и вслед за своими предавшими бога предками продолжают считать себя богоизбранными…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s