Свидетели

Восторженный визг девушки с аквалангом заставил кораллы недоуменно вибрировать. Морские коньки от страха покрепче вцепились хвостами в стебли водорослей. Видавшие виды крабы приготовили клешни к бою. Реактивные каракатицы выпустили облако чернил — на всякий случай. Лишь непуганые тропические рыбки сновали туда-сюда и таращили круглые глаза на виновницу переполоха, беспечно разинув рты.

И хотя даже самые бывалые из них не могли отличить сияние бриллианта от мерцания жемчуга, безмозглые рыбки догадались, что стали свидетелями из ряда вон выходящего события. Через восемь лет совместных погружений девушка с аквалангом наконец-то дождалась от своего партнёра предложения руки и сердца! Под водой.

Вместе с неискушёнными в делах сердечных рыбками, свидетелями романтического события в прямом эфире стали десятки тысяч подписчиков влюблённой пары ныряльщиков в Инстаграм. Бурная волна поздравлений моментально захлестнула ленту комментариев. Свершилось!

И только сама девушка, скинув на берегу акваланг и надев вожделенное кольцо с бриллиантом на палец, неромантично выругалась в лицо своему многолетнему партнёру…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s